там - тарам

...СПИСОК КОРАБЛЕЙ НИКТО НЕ ПРОЧТЁТ ДО КОНЦА, КОМУ ЭТО НУЖНО -
   УВИДЕТЬ В НИХ СВОИ ИМЕНА.../Б.Г."СЕВЕРНЫЙ ЦВЕТ"/
 
глядящий в пустоту,что слышно с той стороны
где ты один - хозяин?
я звал тебя
о,харе Кришна,о Рама - харе,
ночами повторяя имя -
помилуй мя!
и отрекался от себя во Имя - Тебя.
но может недостаток пыла и веры,может,
виной тому - Ты не услышал меня, мой Боже.
/наверно грешные дела земные об эту пору
не пробуждают интереса для разговоров/
ну что ж , хозяин ,
я не вправе дерзать ответа,
слуга безродный у тебя -
   о , Источник Света!!!

и , на исходе дней,которых стерпеть
не в силах,отправлюсь в странствия иные,среди немилых Тебе,незванных и не угодных,
так , не простившись, мы растаем в глубинах тёмных,
так и ни разу не коснёмся Господня Лета!
        ... опять приснилось море,солнце...так много - СВЕТА!


/ТАМ,ТАМ ТАРАМ,ТАМ ТАРАМ.../ - мантра.


Рецензии