Деловое предложение для Арт и Дизайн

Здравствуйте, критики «Арт и Дизайн».
Ваша компания – лидер продаж!
Я – с деловым предложением к Вам:
Разнообразить смогу Ваш тираж.

Для образца я Вам вышлю стихи.
Вы их обсудите, и, может быть,
Если они не совсем уж плохи,
Мы бы могли договор заключить.

Мне вдохновения не занимать.
Рифмы гнездятся в моей голове.
Я их порой не могу удержать!
Так и стремятся проникнуть везде!

Если вопросы возникнут у Вас,
То отправляйте на этот е-meil.
Ниже – представлю Вам в прозе рассказ:
Послевоенных он женщин воспел.

Жду с уважением скорый ответ,
Жду, что Вы скажете: «Да!» (а не «нет»).


Рецензии