Вот настал прекрасный день

Вот настал прекрасный день
День рожденья мальчиков,
Не цветет уже сирень,
Нет уж серых зайчиков.

А вокруг белым бело,
Елки лишь зеленые,
В день рождения светло,
И глаза веселые.

В этот день вы родились.
Ночью перед праздником,
Фонари кругом зажглись,
Родились проказники!

Завтра День артиллериста,
Отстрелялась мамочка,
Вот уж выросли АРТИСТЫ,
Повозила саночки.

Как люблю я своих деток,
Счастья вам и радости,
Вам не надо уж конфеток,
Есть другие сладости.

Будьте счастливы сыночки,
Романтичны, веселы,
Пусть с любимой будут ночки,
Радость днем и вечером.


Рецензии
Нежное стихо, полное любви к сынам!
Радости вам от них!
С уважением,

Тамара Федотова   21.11.2009 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара, с нежностью.

Галина Ситникова   21.11.2009 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.