Я такая тебе не нужна?

Я такая тебе не нужна?
Так, скажи мне, какого рожна,
Подставляешь ты руки и плечи,
Которые больше не лечат?
Зачем наливаешь вина
В бокал, в котором видна
Отметина завтрашней ссоры.
Уходишь, так уходи. На сборы
Нет времени. Прощай. Прости.


Рецензии