Бессонница?

написано на заборе
синей краской "memento mori".
небо в осенних каплях.
и коричневый листьев запах.

куда-то сбежали все рифмы
и морские прибои - стихли.
только шепчет вода из под крана -
"слишком рано сказала, рано".

тишина. только шелест клавиш.
"а правильно ли поступаешь?"
чай мимо чашки лью.
завод кончился, всё, сплю.


Рецензии