Мы встретились на радость иль беду?!

Мы встретились на радость иль беду!-
Я до сих пор все не пойму.

Когда лечу как птица на свидание,
Не смею я загадывать желания
Они кружатся вальсом в голове.
И эта музыка звучит теперь во мне.

Как хорошо, когда мы вместе,
Моя душа тогда на месте.
Поет    мелодию любви, -
Вот так прошли бы наши дни!

Но он спешит домой к другой.
Её он называет «дорогой»,
Когда  звонит по телефону, -
Оправдываясь,  судя по тону.

Как быть? Что делать мне?
Довериться своей судьбе?!


Рецензии