Я ЗНАЮ

– Я знаю, ты прав, мой ученый собрат.
Но в жизни так много потерь и утрат.
Что часто раздумья, сомненья, печаль
Укутать хотят меня в черную шаль. 

Ветер  срывает листок за листком
С трудом узнаю я порой отчий дом.
За окнами темень, ненастье, пурга,
Крыльцо и дорогу укрыли снега.

Случаются в жизни тяжелые дни,
Тревожные чувства рождают они.
Минута, другая проходит, и вновь
Печаль и усталость сменяет любовь.

15 июля 2009 года


Рецензии