Живу с ощущением...

Живу с ощущением
Словно грехи
Мне Бог отпускает
За прошлые годы,
Когда я использовал
Право свободы
На всё что угодно,
Но не на стихи!
И вот я держу
Золотое перо,
Валяясь на сене
Под крышей сарая,
И жажда любви
Изнутри подпирая,
Меня с нетерпеньем
Колотит в ребро!
И крыша дырявая
Нам - телескоп,
В который луны
Не вмещается блюдце,
Но, как бы там ни было,
Знаю - сольются
Стихи и любовь
Это будет потоп!
         

© Сапожников


Рецензии