Меняй менталитет!

МЕНЯЙ МЕНТАЛИТЕТ!

Богат, и без гроша - богат!
А нищ и с тыщей беден:
Он создан для одних лишь трат,
А путь копить не ведом!

В Америке раздали всем -
Сто тысяч в кажды руки.
А через год, их Президент,
Как "с дуба на земь рухнул"!

Богат - богатство умножил,
А нищ - остался нищим!
Один - копил, растил, копил!
Другой - в долгах зависший!

Мораль: - "Меняй менталитет,
Подход к своей же жизни!
Богатым будешь жить, без бед,
А бедности - справь тризны!

Нина Степановна Маслова   18.11.2009

Фрагмент "Кому деньги летят, а кому - мыльные пузыри!" фотоколлажа "Деньги".
Фотохудожник - Мультимиллионер

P.S.
Возможно и не мыльные пузыри, а воздушные шарики?!
Но какая между ними разница?
И то и то - красиво!
И то и другое, либо сдуется, либо лопнет, либо улетит!


Рецензии