Я не забуду тебя никогда!

Ты бы знал, мой дорогой человек,
Как хорошо с тобой можно в пути отдохнуть!
Вечером пораньше спокойно лечь спать,
А утром наедине побыть вместе чуть-чуть.

От тебя постоянно исходит тепло,
И не нужно для жизни других планет.
С тобой всюду всегда так хорошо,
Даже если ты далеко и никого рядом нет.

Ты теперь помогаешь легко по жизни идти.
Даешь советы и направляешь ими в пути.
Твое имя, как маяк среди океанов всех.
С ним потерянное счастье найдешь без помех.

С содроганием сердца боюсь тебя потерять.
Грустно, когда приходится одной засыпать.
Но тепло твоих слов и смех сквозь слезы,
Памятью встреч согревают средь ночи и дня.
Даже, если уйдешь, забудешь, встретишь другую,
Я тебя не забуду, мой дорогой, н и к о г д а!
          - 18.11.2009г.-(06.01.2011г.)
(06.04.2019г.)п


Рецензии