Ноябрь плачет...

Ночь за окном плачет,
Льются небесные слёзы,
А было вчера всё иначе,
И в небе сияли звёзды.

По стёклам стекают капли,
Слезинки небесной сини,
Вчера же луна сияла
На небе ультрамариновом.

Ноябрь заплакал печально,
Снег посерел и тает,
Вчера - воздух хрустальный,
Сегодня всё в сером тумане.

Нависли тяжёлые тучи,
Укутали небо собою,
С морозцем, оно ведь лучше,
Да вот поменялась погода.

Ноябрь переменчивый очень,
Погодой как хочет играет,
Ещё не зима, но уже и не осень,
А завтра что будет, незнает.

Вчера я гуляла по парку,
Деревья в хрустальных узорах,
Сегодня торчат одни палки,
И серые пни глаз мозолят.

Ноябрь покорил красотою,
Вчера удивил волшебством,
Сегодня же меня он расстроил,
И плачет холодным дождём.


Рецензии
Татьяночка, рад видеть Вас на новом фото с новыми стихами!
С симпатией!

Климов Владимир Герасимович   19.11.2009 01:04     Заявить о нарушении
Спаибо...Всегда рада Вас видеть у себя в гостях...С теплом...)))

Татьяночка Смирнова   19.11.2009 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.