с надрывом

Я молю тебя, заклинаю,
прогони меня прочь до предела!
Потерялась я, края не знаю.
Что мне делать теперь с этим телом?

Для чего мне теперь эти губы?
От озер и дождей не намокнут…
Я боялась, что душу загубят,
А они от тоски иссохнут.

Для чего мне теперь эта кожа?
Гладкий шелк я рукой сминаю.
Если ты ее трогать не можешь…
Я сама тебя прогоняю.

Я бросаю всей силой стона
словно в пропасть одно лишь слово!
словно лед я прижмусь к другому,
а в глазах твое имя снова!

волос свой соберу небрежно
И отрежу прозрачным клином…

Остаюсь я женой прилежной…
Ну а ты, будь чужим мужчиной!


Рецензии
Женщину, которая ТАК чувствует, прогнать прочь невозможно... Пронзительно, честно и ... понимаю, что очень пусто мне в жизни... Спасибо, за то, что ты в очередной раз смогла вывернуть меня наизнанку :-))

Кирилл Анисимов   20.08.2010 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.