Сказка про корову

Корова на юге под пальмой лежала… От жизни тоскливой корова устала!
Муж, думала, лев… Оказался – поддонок. Осталась корова, а с нею телёнок.
Из глаз у коровы, как с пальмовых веток, слезинки стекают лучистого света.
Да только увидеть никто их не хочет – вокруг шакальё, да вороны хохочут.

Тоскливо корове и жарко на юге… Привыкла корова ведь к северной вьюге.
Но все же, она соберёт свои силы и станет опять весела и красива!
Однажды, под взмахом руки доброй феи, вновь станет принцессой – корова в то верит!
А счас, на югах, под огромною пальмой – корова грустит в душном воздухе сальном.

И с грустной слезой вспоминает мир старый, где были – любовь и любимый, не пальмы!
Как весело было, пусть даже в морозы… И редкими были в глазах её слёзы.
Корова на юге под пальмой лежала – от жизни с шакалом корова устала…
Мораль сказки сей: если муж из шакалов – гнать надо такого, не нужен он даром!

Но сказка с концом очень даже хорошим - тоска испарилась, растаяв порошей.
И нет уж коровы… Осталась - принцесса, хозяйка полей и волшебного леса!
Не смог навредить ей ужасный волшебник! Одета корона, прочь скинут передник!
И с юга домой возвратилась… корова? Нет, что вы – принцесса, жива и здорова!

Морская волна смыла грустные слёзы, обиды и злость унесли с собой грозы…
И светит, как встарь, лучик доброй надежды и счастье в сердечко вернулось, как прежде!
Не дайте себе - превратится в корову… Мы – ЖЕНЩИНЫ! Это волшебное слово!
Средь тысячи женщин – любая прекрасна! Не тратьте любовь на "дерьмо" понапрасну!!!


Рецензии
Ну, ты Женька завернула,
Мужиков опять поднула!
Что ж мы баб своих не любим,
Без любимых плохо будет!

С улыбкой,

Дмитрий Шаронов   18.11.2009 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, Дим!

Евгения Пименова   22.11.2009 15:06   Заявить о нарушении