Я женщина загадка!

Я женщина загадка я мечта
И разгадать меня вы не пытайтесь
Я весела наивна иногда
Но мною вы уж лучше не играйтесь!

Скромна бываю, да! Но это маска,
В судьбе чужой я словно ураган,
Сотру в песок того, кто мне опасен,
Отважу тех, чья мне наскучила игра!

Шальна ли я? О да! Безумна - шаловлива!
Интрига лести это мой удел!
Я не сторонница безумной жажды мести,
Но томная обида, поверьте не предел!

Во мне бушуют страсти. Я живая!
Я всё ещё стремлюсь к большой любви
Мне не хватает чувств, я всё же молодая!
Что бы губить себя в рутине скучных дел!

Моментами быть может и взгрустнётся.
Но эта слабость - это не порок.
Привычка иногда бывает в тягость
Призренье же лишь даст тебе урок!

Во власти чувств становишься слабее
Всё уязвимее становится душа
Но как же не любить? Жить не страдая?
Когда внутри такая пустота!

Я день за днём свою меняю маску,
И всё сложнее вам меня понять
И потому играю, вами без опаски
И вам, увы - меня не разгадать!


Рецензии
О женщина - венец природы!
Ты книга
в миллион страниц.
Чтоб пролистать её и то необходимы годы,
А чтоб постичь
так время без границ.
Закрыта книга та
Различными замками,
Открыть не каждому их суждено,
Но кто открыл
листает тот часами,
Читая,
Удевляясь.
Вот оно!!!

http://stihi.ru/2020/04/06/4857

Виктор Аминов   11.06.2020 18:34     Заявить о нарушении