Странные иллюзии

                на музыку С.Казанцева

Мир иллюзий
Странным блюзом
Битых стёкол...
Звал...с упрёком!

Убегу как Алиса
В страну я сказок,
Узник я зеркал
алмазных...

Позовёт мир иллюзий,
моих странных,
Плачу в них,
Смеясь гортанно...

Пусть я сойду с ума,
От блюза битого стекла,
Пусть лучше я умру,
Осколком быть же не могу...

В мир иллюзий убегая...
__________________
Поверьте, так мне будет лучше,
И любимые друзья...
Вопросами не мучте зазря...

Я в мир иллюзий убегаю,
Вдоль обманчивых аллей,
По ленте я шагаю хрус-та-лей!

И в платье белом обручаюсь
С миром сказочного блюза,
С вами всеми не прощаясь,
Ухожу я в мир иллюзий!


Рецензии