Я ждала тебя, милый, с войны

Я ждала тебя, милый, с войны
Ты вернулся с чужой стороны
Прижав меня крепко к груди
Прошептал, что все позади
 
На сына дай же взглянуть
Если б не вы, не прошел бы я путь
День и ночь имена повторял
Да Богу молитву читал
 
Я ждала тебя, милый, с войны
Ночью снились мне страшные сны
Но надежда не угасла моя
Ты вернулся в родные края


Рецензии