79. Могущество. акростих

М огильный склеп, хранитель молчаливый,
О мытых памятью блистательных побед,
Г ремящих по миру во свете давних лет,
У крой хозяина покровом тьмы ленивой,
Щ емящей тишиной, что од красноречивей
Е диновластием законов и примет,
С начала времени идущими во след
Т еперь истлевшему под грустные мотивы
В ладыки – ветра. Будто бы ответ
О бретшему ничто …, лишь стон плакучей ивы.


Рецензии