Улетела снежинкой душа

Улетела снежинкой душа.
Унеслась она в дальние дали.
Будто рядом снегурка прошла,
Покрывало накинув печали.

Веет холодом и тишиной.
Запорошило душу надолго.
Живость радостной жизни мирской
В тишине одиночества смолкла.

Где найдется такой человек,
Что растопит душевные льдины?
Пока нет его, будем весь век
Любоваться мы грустной картиной.


Рецензии