76. Протест. акростих

П олуизмученный бродяжка –
Р азбитый лоб, пустая фляжка,
О т жажды пересохший рот …
Т воей ли славы ждёт народ?!
Е му подай переворот,
С удебный акт, вердикт и плашку!
Т риумф ума наоборот!


Рецензии