Изгой

Зачем меня ангелом прозвали?
Ведь я не умею творить чудеса,
Я так же, как все, шагаю по лужам
И так же с надеждой смотрю в небеса.

Я каждое утро росой умываюсь,
А вечером – часто смотрю на закат
И так же, как все, я, конечно, не знаю,
Кому суждено не вернуться назад.

О, как я хотел ненадолго остаться
На маленькой звездочке рядом с тобой,
Но снова один в этих каменных джунглях,
И слышится, словно проклятье: «Изгой!»


Рецензии