73. Рисунок. акростих

Р асскажет о себе без слова, без движенья,
И збрав из сотен лиц глазеющих - смотрящих …
С пособных проникать и верить в изложенье;
У крадкой глядя в суть уныло проходящих,
Н адеясь втайне, что его служенье,
О красив мир духовностью творящих,
К огда-нибудь изменит положенье.


Рецензии