Молитва

 Господи прости мои грехи!
И прости меня за мою слабость!
Как мне жить? что делать? подскажи!
Как найти в проблемах свою радость?

Как узнать, что делаю не так?
Как принять достойное решенье?
В голове от мыслей лишь бардак!
А в  душе болезненное жжение!!!

Ты поверь мне Господи, порой
Я не знаю, как сдержать мне слезы!
Я должна быть сильной, а не злой,
Верить в жизнь, а не в смешные грезы!

Как найти ответы на вопрос
Тот, что мучает, наверное, с рожденья,
Почему живем мы на износ?
Почему так краток миг везенья?

Как могу я защитить родных?
Уберечь детей от страшной боли!
Господи избавь от мыслей злых!
И пошли им самой лучшей доли!!!

Я молю тебя не за себя!
И прошу лишь только здравых мыслей!
Чтоб могла я раз и навсегда!
Отыскать решений путь свой быстрый!

Я прошу за тех, кого люблю,
 Их не так уж много в окруженье!
Ты храни их Господи молю!
Подари им жизни наслажденье!


Рецензии
Молитва слёзную,горячую мою
Услышь,мой Господи,молю
За тех,кого я так люблю!
С теплом,

Лада Смирнова 3   24.11.2009 08:21     Заявить о нарушении