поезд

Я вдыхаю чужое небо
Я смотрю на чужое небо без звезд
Мне пути проложили невод
Провода затягивают меня в него

Я ступаю по земле роботов
Рассекаю печальные эти мосты
Мы беседуем с ними шепотом
Разговор о тех кто не увидит весны

Я уже не помню что было
Только сплю и смотрю безликие сны
С пустыми домами и только
Дуновение ветра обнимает кресты

Если радость и если печали
Нам конвейер штампует. И дыханье роз.
Я не буду прощаться
Я хочу чтоб прощанье
Растворилось молчаньем
На земле волков.

17.11.2009


Рецензии
;( охвачена печалью и дышу в унисон....
С теплом,

Жанна Натульская   07.12.2009 12:28     Заявить о нарушении
спасибо! приятно!

Софья Ленькова   07.12.2009 18:28   Заявить о нарушении