Кто мы в этом мире?

Как странно устроен мир,
И мы в этом мире не вечны!
Закатывает кто-то пир,
А кто-то грустит бесконечно!

Есть люди, не видя других,
Шагают к поставленной цели,
Но сердце не слышит у них,
И души у них онемели!!!

A есть те кто могут летать,
Они прилетают на помощь,
Когда даже просто позвать
от горя и боли не можешь!

Есть те, кто при встречи с судьбой
Ей смотрят в глаза улыбнувшись,
Есть те, кто беспечны порой
И те, кто шагает прогнувшись!

Как странно соседствует здесь
Добро в колыбели печали,
И зло заплетенное в лесть,
Чтоб сразу его не признали!

И  чтобы не сбиться с пути
Когда поднимаешься в гору
Ты просто под ноги смотри
И сердце открой свое Богу!

Найти себя в жизни тогда
Помогут, а после забудут,
Друзья что с тобой, на всегда!
Не сложно им все это будет!

И главное здесь разглядеть
Кто друг, а кто враг в окруженье
Чтоб смог ты как птица лететь
Любуясь небес отраженьем!


Рецензии