Неожиданная встреча

Среди тысячи разных лиц,
Среди сотен улыбок, глаз
Я узнала тебя. Оглянись-
Вновь дороги столкнули нас.

Недоверчиво вспыхнет взгляд,
Знак вопроса в глазах немой.
Сколько лет это было назад!
Не с тобой я. И ты не мой.

Знать не надо нам, кто виноват-
Судьбы разные дал нам Бог.
Но в толпе я ловлю твой взгляд
И творю стихотворный слог.

Я, похоже, изрядно смешна.
Но никто не узнает о том,
Как кружится моя голова,
Когда встреча – к лицу лицом.


Рецензии
Очень песенное стихотворение! С каждым такое случалось. И даже не раз)))
Оля

Ольга Ажичакова   18.11.2009 11:20     Заявить о нарушении