Потеря

Я совсем заболел свою мечтой!
Я хочу взайти на пьедистал, ну хоть одной ногой
Но все мои мечты рушатся опять
И многое за это время, я смог уже потярять
Потерял друзей, потерял близких!
А как хотел быть я передними чистым
Много врал, я своим друзьям
Говарил им то, что говарить нельзья
Пускал обиды, пускал оскорбления в их адрес
И только щас я понел что была все напросно!
напросно я их оскорблял!
И ненароком показывал, свой аскал
Я на всех обозлился, я всего лешился
И этим одиночеством, я довно напился
Своим родным пускал оскорбления
А как я хочу вернуть то врямя!
Вернуть то время когда было все отлична!
Но моя мечта глушит все личное!!!!


Рецензии