О Кумире

Улитки вылезли наружу,
Чтоб Черепаху посмотреть.
«Она, - одна сказала мужу, -
Всем может «сопли» утереть:
Какая скорость и сноровка!
Какая раковина-дом:
Чуть что и спрячется вся ловко,
И порази потом хоть гром!
Умней, красивей её в мире,
Поди, и нету никого…» -
«Опять, - Жук молвит, - о Кумире,
Коль не имеют и того».


Рецензии