Случайное лето

На стихотворение Наты Ка
  "Летнее несерьёзное"

Во дворе случилось лето,
Градусник бросает в пот.

Продают ромашки всюду,
Время свадеб и малины...

Волны цвета купороса,
Шоколадит солнце кожу.


    СЛУЧАЙНОЕ ЛЕТО
           Юрий Жур

Во дворе случилось лето,
В том нам крупно повезло:
Знаем, что событье это
Не случиться и могло!

В предыдущие все годы,
Разуменью вопреки,
Были зимние погоды,
Были снежные-таки!

Волны цвета купороса
Видел только я во сне,
Бегал лыжные я кроссы,
Ветер куртку рвал на мне!

Шоколадила мне кожу
Лампа-ультрафиолет,
Ровно лёг загар на рожу,
А на тело, ноги - нет!

Мы морозец матом гнули
Меж собою во дворе!
Ёлку ставили в июле
И снимали в сентябре!

А цветы-то составляли
Недоступные мечты!
Худо-бедно покупали
Лишь бумажные цветы!

Так что то, что ныне лето,
Виноват, конечно, двор:
Во дворе случилось это,
Будем ожидать повтор!


Рецензии
Во дворе случилось лето?
Это осени приметы!
Скоро к вам придет сама,
Наша зимушка-зима!

Встречайте! -:) Желаю удачи в любое время года! -:))

Натали Астахова   21.11.2009 00:40     Заявить о нарушении
Наташа! Спасибо за отклик и пожелание удачи! А-то, ведь, лето случайно
оказалось во дворе! Вы меня успокоили. С улыбкой и наилучшими пожелани-
ями! Юрий.

Юрий Жур   21.11.2009 02:42   Заявить о нарушении