Подарю тебе море нежности...

Подарю тебе море нежности,
Твою душу наполню счастием.
Во Вселенной, с её безбрежностью,
Друг для друга станем причастием.

И не жаль, что полмира исхожено,
Зато найдена нить межзвёздная,
Что тебя, чуть озябшего, может быть
Привела ко мне неосознанно...

Растоплю твоё сердце ретивое
И наполню его сладкой негою,
Чтоб в неистовом, страстном порыве
Сплелись вместе альфа с омегою.

И не будет возврата к прошлому,
Все ошибки пусть канут в вечности.
А любви долгожданно-непрошенной
Нашей длиться до бесконечности.


Рецензии