Я не забуду никогда

Я отпускаю...уходи...Не нужно слов, они излишни...
Чуть скрипнет дверь, отрезав путь, которым мы друг к другу шли.
Я не забуду никогда губ аромат со вкусом вишни,
Но за тобой не поспешу опять по краешку Земли.

Еще хранит твое тепло моя постель, как неизбежность,
И ты с портрета на стене улыбкой освещаешь дом.
Но тает снегом на руке моя отчаянная нежность,
И зеркала любви моей зима затягивает льдом.

Я отпускаю...Удержать?...Зачем?...Ведь ты сама решила,
Что для тебя ненужным стать сумел я...и к чему слова?
За все тебя благодарю...За то, что ты меня любила,
За нежность с запахом листвы, плетущей боли кружева.


Рецензии
Грустная тематика....Но это - жизнь!Хорошо,что в жизни ЛГ любовь БЫЛА!Некоторым это вообще НЕ ДАНО....

Елена Капоткина   18.11.2009 09:44     Заявить о нарушении
Как жить без любви? Такая жизнь пуста...
Спасибо...

Кристина Высоцкая   18.11.2009 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.