передо мною белый лист

передо мною белый лист
и что вписать туда не знаю
вернись, вернись, вернись, вернись
я умоляю

передо мною белый лист
простой листок, но нет его дороже
еще он не исписан, еще чист
и что туда вписать, решится сложно


Рецензии