Что-то изменилось, Инна

Инна, Инна, горизонта мне не видно-
Инна, что-то изменилось -
....................................................я сказал.

Холодом пахнуло, и синей
...................................................заката всполохи...
Тихо распахнулась дверь
.................................................и захлопнулась!

Уезжал троллейбус -
.........................................светлый - в темноте,
Разрасталась бездна -
.............................................делать что теперь?

На ветру сгорела вся
...........................................сигарета,
Белый дым улетел -
........................................остался пепел...


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙ, Витенька...
рада видеть... читать... ЧУВСТВОВАТЬ...

грустное стихо...

но... все меняется...
и все БУДЕТ ХОРОШО...

ЛЮБВИ...

с любовью,

Фаина Мухамадеева   27.01.2010 13:24     Заявить о нарушении
Здравствуй, Фаинушка!
Ты неподражаема! Такие добрые слова
проникают прямо в душу - радуют,
волнуют, вдохновляют!
Взаимно, с теплом души и любовью,

Виктор Каминский   27.06.2013 11:53   Заявить о нарушении