Круги

Солнце зашло. Обрушилась ночь.
Кажется, горю уже не помочь.
Было...прошло...будет..не было...
Только ведь солнце ещё не остыло!

Только ещё облака на ресницах,
Нежность в глазах. Нежность объятий.
Только в одном на двоих единении
Нет ещё слов страшных проклятий.

Жить друг без друга ещё невозможно,
Но и быть вместе уже никак...
Душу уже надрезает скальпелем
Каждый, пусть маленький даже, пустяк.

Солнце ещё не остыло. И светит.
Ясно тебе улыбается лето,
Но солнце зашло. Обрушилась ночь.
И этому горю уже не помочь.
                21.10.2008г.


Рецензии