just me

да ничего во мне такого нет. я необычна только своим взглядом. на мир, на жизнь,... иногда поведением. бываю заносчива, груба, прошу прощенья. ловлю дыхание твое. смеюсь тогда, когда невмоготу улыбка, и плачу, коли так пришло. вспылю, но быстро остываю. не пью, курю, курю-не пью. брожу, мечтаю, угасаю, горю, бросаюсь в жар огней... терплю. любовь. и все мечтаю. сойтись в последнем бою с ней.


Рецензии
"сойтись в последнем боЮ с ней".

Настя Чаплин   19.11.2009 23:41     Заявить о нарушении