Чеком по венам,..

Чеком по венам, чеком по почте
Магазин на диване - вата и ложка
Звони даже ночью - подогреем немножко
кровь творит грязь - грязь красит кровь
Реклама повсюду - в шприце в старь и вновь
Потребляй – «у» подставляй. вмазались.. точка
6.11.09 год


Рецензии
Чума современности...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 20:05     Заявить о нарушении