Бокал души, тоской надежды, до краёв наполнен

Бокал души, тоской надежды, до краёв наполнен
Любовь - слезами увлажняет сердце, что в огне
Я счастьем окрылён, но в то же время сломлен
Тем, что тени наши не в одном, сейчас, окне..
Где ты - там день, я ж ночи странник
Жгу свечи, сберегая для тебя огонь единственной свечи
Разлуки кнут, я променял б на смерти пряник
Я пленник времени, минуты - стражники, а сутки - палачи

Ты слышишь ветер за окном? - там крик мой, что кружит над снегом
Все краски мира унесло с тобой, пропала грань меж этим и обратным светом
И греет лишь твоя любовь, и вера в то, что зиму сменит лето
Ну а пока я не с тобой, кружиться за окном, я буду, ветром.
18.11.2009 год.


Рецензии
Романтично и как-то по воздушному...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 20:04     Заявить о нарушении