Юность

О юность наших дней мятежных!
Надежд и грез честолюбивых,
Свиданий грустных неизбежных,
Улыбок, с розами сравнимых.
Душевных мук от взглядов нежных,
И чувств, как океан, безбрежных,
Восторгов страстных и счастливых,
Прекрасных дней неповторимых.


Рецензии