Мы доноры

Мы доноры и  душу раздаём.
А, для себя, мы много ли берём?
Такие же души частицы,
(Когда полуночью не спится)?
Течёт с экрана положительный заряд,
Предохранители от позитива не горят.
                22:20   17.11.09г.


Рецензии