Жизнь непредсказуемо мила

Жизнь непредсказуемо мила,
Тычет нам под нос свои причуды,
Но, порою, выпавшие блюда
Состоят не только из тепла.

«Кушай, милый», - видится в глазах,
Рок совсем не сетует на вкусы,
На тарелке могут быть и бусы,
Нагоняя первобытный страх.

Прочь печаль, там есть другой билет,
Что воспламенит хмельную душу
Главное, не оказаться трусом
Когда он придет в потоке лет.


Рецензии