на производственную тему

  Девочки и мальчики
  Работают в офисах по 8 часов в сутки.
  Девочки и мальчики
  Складывают в стопочки секунды и минутки.
  Бедненькие девочки! Бедненькие мальчики!
  Прыгают по офисам солнечные зайчики.



* * * *
Сидит за компьютером менеджер Даша,
На Даше гламурный костюм с распродажи,
На лобике хмурятся бровки вразлет:
Пасьянс не сошелся - опять не везет.

* * * *
Катюха Баранкина - та еще стерва -
В ларьке продает колбасу и консервы,
Конфеты, кефир, Кока-Колу, коньяк, -
Ей стервой не быть невозможно никак.

* * * *
Директор завода Анохин В.С.
Как-то по пьяни на крышу залез.
С крыши смотрел он на город в ночи,
В мартовских кошек кидал кирпичи,
Кричал: «Отчего кирпичи не летают?»
А что было дальше - никто не узнает.

* * * *
Скажу без вранья: Святослав Скороходов -
Владелец заводов, газет, пароходов.
И думают все : Скороходов крутяк, -
К нему просто так не подъедешь никак.
А я его знаю, ведь я с ним училась.
Я даже чуть было в него не влюбилась.
Он парень, что надо: веселый, простой.
И года уж три как опять холостой.
С ним можно в разведку, а можно и в стих.
Хороший приятель, немного таких.


  Мальчики и девочки взрослеют на работе
  Быстро превращаются в дяденек и тетей.
  Бедненькие дяди! Бедненькие тети!
  Спета ваша песенка: сгорите на работе!


Рецензии
Ваш запрос по делу директора завода, нами рассмотрен.
"Кирпичи не летают" потому что украдены.
Завод приступил к выпуску новой серии летающих кирпичей с антиворовским покрытием.
При попытке кирпича добровольно или по принудению крадущей стороны вылететь с завода, срабатывает сигнализация.

Спасибо за бдительность,
товарищ автор!

Прокуратура Российской Федерации   18.11.2009 05:21     Заявить о нарушении
"спасибо" - и это всё???? Хоть бы медальку какую дали... А еще лучше денег...

Инна Зеленова   18.11.2009 17:18   Заявить о нарушении