Годы

Бэлочке Иордан
На память о Джамбуле.
И юности.




Я тебя люблю, а ты не знаешь,
Не со мной о счастье говоришь.
Осень грустно листьями играет,
Ты стоишь в сторонке и молчишь…
И огромный мир молчит с тобою,
Синеокий, алый, золотой…
Ну, скажи, что делать мне с собою,
С этой непомерною тоской?

Годы пронесутся словно ветры,
Пронесется бурная весна…
И уже осенние приметы…
И уж серебрится седина.
Ну, а мир... и молод, и прекрасен,
И все так же дорог и любим…
Стали дети самым главным счастьем
Самым главным, самым дорогим.

Где ты, где ты, кем теперь любима?..
С кем вольнолюбива и горда?..
А над тем, что было и не было,
Все горит далекая звезда.
Все сияет яркой синевою,
Сквозь тоску наполненную тьмой…
Ну, а мир... а мир молчит со мною
Синеокий, алый, золотой.


Рецензии
И сказать нечего. Великолепно.

Эдуард Цывкин   01.12.2012 16:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за отклик.
С пожеланием счастья
Ингуш

Ингуш   02.12.2012 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.