Ночь

Ночь, соседка облачила
Черных сосен силуэт
И меж ними, словно сила,
Появлялся лунный свет.

Одиночество лениво
Черти с неба принесли;
Беззаботно, но игриво
Мысли путались мои.

Меланхолию встречали
С гор бегущие ветра -
Все чудесные печали
Пробуждались до утра.

                12 сент.,2009


Рецензии
красиво

с теплом,

Ассела Хок   21.12.2009 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.