***

Встретил родные глаза -
Время застыло на миг,
Враз покатилась слеза,
Вниз головою поник.

В сердце пронзается нож,
Вспомнив забытое вновь,
Видно бегущую дрожь -
Все это сука-любовь!

                5 авг.,2009


Рецензии