Парк

Вот парк, где так небрежно
Слова любви я говорил,
Где трепетно и нежно
С любимой глаз не отводил,

Где жизнь вели беспечно,
Горели яркие огни,
Где жили споры вечно,
Но были добрыми они.

И август щедрый, верный,
Который ты любить могла,
Дарил с душой мятежной
Остатки летнего тепла.


                август, 2009


Рецензии