***

Великодушная душа
Внутри таила плач младенца.
Несу в себе я чуть дыша,
Тобой пораненное сердце.

Тебя одну благотворю,
Равняю с ангелом небесным,
Леандра подвиг повторю
И скал не побоюсь отвесных.

Без края ненависть во мне
Живет к любви, что без ответа.
Захлебываюсь в глубине
Унылых дней, минуя лето.

               
                31 авг. 2009


Рецензии