Листвы рассыпчатая ржа

Листвы рассыпчатая ржа
И лютой пустоты зиянье,
Как будто празднует душа
Свое стальное покаянье.

Где твердость неба, там озноб,
Где шум листвы, там потрясенье,
И воздуха холодный лоб,
И каждый день, как воскресенье.


Рецензии