В память о 888

Страдал народ и мучился,
От боли адской жмурился,
Спасался от насилия,
От пушек изобилия.

Агрессоры проклятые -
Их души все помятые.
Не могут жить спокойнее,
Добрее, благороднее.

Не сдерживают зависти
К Российской благосвятости,
Разбросили невежество,
Вселяя в людях бешенство.


Скажу на полусогнутых
Коленях в кровь разорванных,
Спасибо всем огромное
Тем, кто спасал подобное!

                08.08.09


Рецензии