Яблочное..

Кто-то на ушко играл на свирели
Песню мне пел, все волос тормоша
Песню про о том что давно уж посмели
Яблочки те, что сорвать все спешат…
Эти плоды искушают беспечных
Мне не к чему, я оставить просила..
Больно сладки были певчего речи..
Все же решилась, я и откусила..
Все! С той поры нет мне света, покоя
Свет тот горит, только в милом окне…
Что за напасть, что за чудо такое…
Это любовь, шепчут на ухо мне..
Вот интересно, а с ним это было?!
Кто-нибудь сердцу играл по весне?!
Жаль что я прежде сей плод не любила.
Мальчик такой мне не снился во сне…


Рецензии