с днем рожденья!

сегодня,
в ноябре,
я посвещаю этот стих тебе.

пусть эти строчки рифмы лишены,
но для тебя, они лишь рождены.

16го ноября...
28 лет спустя...

все в этот день для одного тебя,
даже настоящая зима!;)
будь счастлив всегда,
и счастьем пусть горят твои глаза!

огонь,что в сердце твоем бьется
пусть не угаснет никогда,
и пусти твой путь никогда не сомкнется
в круги своя.

иди вперед!
не обернись!
ни обо что ты не споткнись!

***** ****,
и с уваженьем,
откланевшись,
пишу я -

"с Днем Рожденья!"


Рецензии