Находка искателя..

Шальною, легкою походкой..
Я в  жизнь твою вошла, как взрыв.
Меня зовешь своей "находкой"
Я - таю на губах твоих...
И мы слились с тобою в песню..
Прекрасный, нежный шум волны.
Находка и искатель вместе
Были для песни рождены...


Рецензии